東北大脳科学GCOE Topics

2009-12-25
イベント

包括的脳科学研究・教育推進センター設立記念シンポジウムへの学部学生・大学院生の御出席に対する支援について

1月16日に開催されるシンポジウムにおいて、文科省科研費特定領域「統合脳」のご支援により、来聴される学部学生・大学院生若干名を対象に、旅費・宿泊費の支給が行われます。

希望される方は、12月30日までにnsgcoe-s@med.tohoku.ac.jpにメールを送ってください。その際、タイトルを「シンポジウム旅費・宿泊費支給希望」とし、文面には、氏名・所属・学年、指導教員の先生のお名前、旅行経路を明記してください。申し込みが多数の場合には、抽選となることもありますので、あらかじめご了承ください。どうぞ奮ってご参加ください。

リンク